750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
30 juin 2009

Fanes de radis et chèvre

Fanes de radis et chèvre
. Pour changer du kiri dans le velouté, nous avons ajouté des rondelles de bûchette de chèvre, plus une pour la décoration avec quelques oeufs de lumpe pour la couleur. Les belles fanes de radis "très bio" que nous avons, nourrissent non seulement les...
Publicité
29 juin 2009

tiramisu classique enfin presque

tiramisu classique enfin presque
. Voilà longtemps que je n'avais pas fait de tiramisu, c'est tellement facile pourtant.Il restait quelques biscuits roses, les courses avaient porté du mascarpone, le robot a dit "tiens je vais battre des blancs en neige" et voilà le travail !!! enfin...
28 juin 2009

cotes de veau marinées.

cotes de veau marinées.
. Toujours en direction de la terrasse et de la plancha, la vedette suivant telle une arrivée sur le tapis rouge de Cannes, sera la cote de veau.Bien belle, bien rosée, et surtout marinée puisque c'est le propre de la plancha !!!! Dans un plat creux,...
27 juin 2009

saint jacques au safran

saint jacques au safran
. Toujours dans la série poissons crustacés et safran, un classique les saint jacques De belles noix de saint jacque avec leur corail, de la crème liquide, une bonne cuillère à café de safran, une cuisson légère et voilà un plat rapide mais savoureux...
26 juin 2009

trio de poissons et pommes de terre

trio de poissons et pommes de terre
. Un mélange de poissons trouvé au rayon surgelé : saumon, cabillaud, lieu noir, en gros cubes, du fromage blanc, du safran, des pommes de terre à la vapeur et de la cancoillotte, du brocolis et nous voilà avec un plat complet. Blanchir le brocolis pendant...
Publicité
25 juin 2009

salades d'été

salades d'été
. La saison des tomates démarre et le mélange feta ou mozzarella reste un grand classique et est très apprécié avec des feuilles de basilic fraichement coupées. Pour les sauces, soit huile d'olives et jus de citron, soit huile de colza et vinaigre ba...
24 juin 2009

champignons aux crevettes à la plancha

champignons aux crevettes à la plancha
. Une fin de baguette, de l'ail et du persil, des champignons et quelques crevettes cocktail, un petit mélange savant, quelques sauces pour le mélange, un jus de citron et voilà un bon accompagnement, voire un plat plus complet suivant les proportions....
23 juin 2009

Tendrons de veau au paprika

Tendrons de veau au paprika
. Le soleil a décidé de s'installer pour de bon, du moins je l'espère fortement, pour féter l'été direction la terrasse et surtout la plancha. Donc une bonne marinade pour des tendrons de veau pour nous ça donne : - des tendrons de veau, de l'huile de...
22 juin 2009

velouté de fanes de radis

velouté de fanes de radis
. Les premiers radis du jardin sont sortis.Après les avoir dégustés "à la croque sel", nous n'avons pas jeté les belles fanes vraiment "bio". Une petite tombée de fanes de radis dans la casserole bien chaude, on rajoute un peu d'eau suivant la quantité...
21 juin 2009

foie gras

foie gras
. Fêter le retour du grand soleil, il faut bien une occasion pour ouvrir un bocal de foie gras !!!!! Pour améliorer un plat de chiffonade de jambon fumé de la foret noire, il faut plus que quelques cournichons et tomates séchées, Monsieur LHOMME ajoute...
20 juin 2009

confit et haricots verts

confit et haricots verts
. Un petit tour chez Samaran et on revient avec de belles cuisses de canard confites et du foie gras frais. Pour le foie gras c'est Monsieur LHOMME qui gère les bocaux, moi je fais des terrines.Pour les cuisses nous gérons tous les trois mais surtout...
19 juin 2009

repas de rue

repas de rue
. Les jours s'allongent, le soleil se couche plus tard, donc une petite réunion de quartier, enfin de rue, enfin d'impasse et voilà une soirée bien sympathique à l'horizon. Les tables et chaises sont installées sous le cerisier, la sangria des voisins...
18 juin 2009

Tomates, aubergines et poivrons en salade

Tomates, aubergines et poivrons en salade
. La cuisine ou l'art d'accomoder les restes. Il faut reboubler d'immagination quelques fois, mais un petit coup de folie, ou une idée toute simple, les mamans pressées ou en panne d'idées le savent bien, faire avec les restes un nouveau plat est bien...
17 juin 2009

scoubidous..........

scoubidous..........
. Pour égayer un sac et faire un porte clé un peu plus original, j'ai ressorti le paquet de fils en plastique et j'ai fait des scoubidous. Une petite galère pour la remise en doigt, surtout pour le démarrage, mais j'ai persévéré !!!!! J'avais une commande...
16 juin 2009

Rondelles de chèvre et sauce bolognaise

Rondelles de chèvre et sauce bolognaise
. Bienvenue dans la pizzeria sandcreations !!!!!! A en faire quasiment tous les lundis, je commence à avoir une belle carte...... Cette semaine, c'est essentiellement avec du chèvre que j'ai oeuvré et toujours la sauce bolognaise, heureusement les premières...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité