Le blog de Sandcreations

cuisine, broderie, home déco, bijoux,et autre, voilà de quoi est composé ce petit site.

28 juin 2009

cotes de veau marinées.

.

Toujours en direction de la terrasse et de la plancha, la vedette suivant telle une arrivée sur le tapis rouge de Cannes, sera la cote de veau.
Bien belle, bien rosée, et surtout marinée puisque c'est le propre de la plancha !!!!

Dans un plat creux, mettre quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et deux belles cuillères à café de coriandre moulue, bien mélanger, faire tremper les côtes de veau dans le mélange pendant au moins une heure.

Mettre sur la plancha déjà bien chaude et faire cuire.

21

Pour ceux qui bondissent devant leur écran en voyant l'état de la plancha, il y a plusieurs cuissons diverses avant de faire cuire les cotes de veau, et voici le résultat après le passage de l'eau froide, de la raclette et du vinaigre blanc (notre plancha est en acier alimentaire).

22

Posté par sandcreations à 07:00 - cuisine - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    vive l'été et la plancha !

    Posté par tallula, 28 juin 2009 à 10:15

Poster un commentaire







 

© sandcreatios.canalblog.com | 2009 | Tous droits réservés