750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
21 mars 2011

paella

.

 

 

 

 

 

Un dimanche avec un magnifique rayon de soleil nous a fait pensé aux vacances, alors pour nous remettre dans le bain, une bonne paella a fait l'affaire.

 

 

Du riz, des tomates, des poivrons, du chorizo, des moules, des crevettes, des calamars, des seiches, du cabillaud, des petits poulpes, du sauté de porc, de l'ail, de l'oignon, du bouillon.

 

Mettre le porc à rissoler dans la cocotte, quand il est bien doré, ajouter l'ail, le chorizo et l'oignon faire cuire une dizaine de minutes, ajouter les tomates et les poivrons coupés en lamelles, faire cuire 10 minutes de plus, au besoin ajouter du bouillon.

Nettoyer les cruscacés ou prendre un sachet de fruits de mer surgelés, ajouter le tout à la préparation sans trop remuer pour éviter de casser le poisson, cuire 10 minutes de plus environ.

Remettre du bouillon, une pincée d'épices à paella et du safran, et ajouter le riz qui doit absorber tout le jus, environ 20 minutes, mais en vérifier quand même.

 

Déguster bien chaud.

 

P1060497

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité