750 grammes
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Le blog de Sandcreations
11 août 2009

moules à la plancha

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Les moules et la plancha font très bon ménage, surtout bien marinées....

Un kilo de moules bien grattées, un jus de citron, mélange spécial plancha pour poissons et crustacés, de l'huile d'olives, du gingembre, une pointe de tabasco, de l'ail écrasé.

Mélanger le tout et faire mariner au moins 2 h au frais.

Mettre la plancha à chauffer et disposer les moules bien étalées, faire cuire environ 1/4 h - 20 minutes en remuant souvent, on peut aussi attendre plus la cuisson pour caraméliser le jus.

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Commentaires
P
il faut faire mariner longtemps avant de cuire a la plancha ?<br /> <br /> <br /> <br /> Héloise
S
non elles ne perdent pas d'eau, et elles ne s'ouvrent pas puisqu'elles sont remises au frais.
B
Chez moi, ail et persil....<br /> C'est bonnnnnnn !<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
M
tu mets les moules dans la marinade pendant 2h?,<br /> mais elles doivent s'ouvrir et perdre toutes leurs eaux.
L
Je n'aurais jamais pensé cuisiner les moules à la plancha.
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