Le blog de Sandcreations

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11 août 2009

moules à la plancha

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Les moules et la plancha font très bon ménage, surtout bien marinées....

Un kilo de moules bien grattées, un jus de citron, mélange spécial plancha pour poissons et crustacés, de l'huile d'olives, du gingembre, une pointe de tabasco, de l'ail écrasé.

Mélanger le tout et faire mariner au moins 2 h au frais.

Mettre la plancha à chauffer et disposer les moules bien étalées, faire cuire environ 1/4 h - 20 minutes en remuant souvent, on peut aussi attendre plus la cuisson pour caraméliser le jus.

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Posté par sandcreations à 06:35 - cuisine - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires

    je ne savais pas qu'on pouvait cuisiner les moules comme ça. bonne idée

    Posté par tallula, 11 août 2009 à 08:41
  • Je n'aurais jamais pensé cuisiner les moules à la plancha.

    Posté par laetitialily, 11 août 2009 à 14:53
  • tu mets les moules dans la marinade pendant 2h?,
    mais elles doivent s'ouvrir et perdre toutes leurs eaux.

    Posté par mamina13(Mina), 11 août 2009 à 18:06
  • Chez moi, ail et persil....
    C'est bonnnnnnn !
    Bizzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par Barbichounette, 11 août 2009 à 18:15
  • non elles ne perdent pas d'eau, et elles ne s'ouvrent pas puisqu'elles sont remises au frais.

    Posté par sand, 11 août 2009 à 19:16
  • il faut faire mariner longtemps avant de cuire a la plancha ?

    Héloise

    Posté par plancha, 20 juillet 2013 à 09:21
    • Bonjour.
      Pour toutes les marinades à la plancha au minimun 1 h au frais.
      Bien cordialement

      Posté par sandcreations, 20 juillet 2013 à 09:34

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