Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne dans l'ultrapro
Suite à une réunion Tupperware, des copines n'avaient pas d'idée pour utiliser l'ultrapro.....
Voilà une recette rapide et légère
Des blancs de poulet, un oignon, une échalote, une boite de champignons, une brique de crème légère, trois cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, une cuillère à soupe de maïzena, sel, poivre.
Mettre le four à chauffer à 200°.
Dans l'ultrapro faire revenir 2min au micro ondes, l'oignon et l'échalote, pelés et coupés en morceau au turbotup.
Ajouter les filets de poulet, recouvrir de champignons égouttés.
Dans le turbotup remplacer la lame par la pale et verser la crème, la moutarde, la maïzena, sel poivre, mélanger.
Verser le mélange sur les champignons et le poulet.
Couvrir et mettre au four pendant 1h.
Servir avec du quinoa cuit dans le cuiseur à riz...... par exemple
Photo prise en fin de service, mes gourmands ont tout mangé !!!!!!