750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
18 décembre 2013

Poires Pochées

Après une longue absence, mais jamais sans arrêter de cuisiner ou autre loisir créatif, un petit message pour ajouter une recette de dessert festif...

tarani-sud-ouest-vin-rouge-2012

021592-PichetMicroCook1l-fiche_rdax_286x216

4 belles poires bien mures, 500 ml de bon vin rouge, un bâton de cannelle, 100 gr de cassonade, de la crème de cassis.

 

Peler les poires en gardant la queue.

Dans le Pichet MicroCook 1 l, mettre le vin, le bâton de cannelle, le sucre, faire cuire 5 minutes pleine puissance.

Faire attention à la vapeur en ouvrant le pichet, déposer les poires à l'intérieur et faire cuire 10 minutes.

Ajouter ensuite la crème de cassis et servir tiède.

Le "jus" vous servira de vin chaud bien agréable devant les basses températures......

 

2013-12-15 14

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité