15 mars 2009
verrine"guacamole", pamplemousse, crevettes
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de verrines pour l'entrée.
Donc pour 3 personnes :
- 1 avocat bien mur,
- 1/2 oignon,
- 1/2 pamplemousse rose,
- du piment doux moulu, du tabasco, sel, poivre,
- quelques crevettes décortiquées,
- du fromage frais.
Peler l'avocat et l'oignon, les couper en petits morceaux et les mixer.
Ajouter le piment doux moulu, le tabasco, sel et poivre, mixer à nouveau.
Verser cette préparation dans le fond de la verrine.
Sans rincer le bol mixer, couper le pamplemousse en petits morceaux et le mixer.
Ajouter par dessus le "guacamole" et finir par une petite couche de crevettes.
Mixer le fromage frais, le déposer sur le sommet de la verrine.
Décorer au choix avec des oeufs de lompe, un biscuit salé, du persil.
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