750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
14 septembre 2009

tartare aux deux saumons

.

C'est la rentrée !!!!!

Mais non je ne suis pas en retard, mais c'est ma rentrée culinaire, bien que cet été je ne sois pas restée sans rien faire, mais rien de très original, les salades de tomates ou autre pleuvent un peu partout inutiles d'en rajouter.

Pour le démarrage, un tartare aux deux saumons, relativement sympa comme idée, très frais surtout et c'est bien agréable avec l'arrière saison que nous avons pour l'instant.

Donc pour une quinzaine de verrines (les miennes sont assez grandes : les photophores d'une grande enseigne suédoise), il faut 400 gr de saumon fumé, 750 gr de saumon frais, poivre, 1 cc gingembre, 1 cc piment doux moulu, 2 cs huile d'olive et 1 cs vinaigre balsamique.

Couper en petits dés les saumons, les mélanger dans un saladier avec les épices, l'huile et le vinaigre.

Mettre au frais pendant 3 bonnes heures, le mien étant fait la veille, placer dans les verrines ou autres, décorer d'une lanière de poivron rouge et d'un brin de ciboulette, servir frais.

13

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité