750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
5 mai 2009

pesto de persil gratiné à la mangue et au pamplemousse

.

Une petite entrée chaude qui mélange beaucoup de saveur.

Un bouquet de persil, une mangue, un pamplemousse, du parmesan, une gousse d'ail, sel poivre, chapelure, tomates séchées.

Hacher le persil avec l'ail, le sel, le poivre, ajouter le parmesan.
Eplucher la mangue et le pamplemousse, les coupes en morceaux et les ajouter au persil.
Passer le tout au mixer.

Verser dans les ramequins, saupoudrer de chapelure, décorer d'une tomate séchée et faire dorer à four chaud jusqu'à ce que le mélange "bulle", servir sans attendre, mais faire attention à ne pas se bruler en le dégustant.

25

Publicité
Commentaires
M
Quelle gourmande idée !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette.
C
alors ça c'est original !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité