750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
18 février 2009

Pain

Pain
Remise en route de la machine à pain. C'est sur qu'en vacances j'ai tout le temps qu'il me faut pour faire tout et encore autre chose.En général je cuisine plus le week end..... Donc pour un bon pain plein de mie (c'est ce qui est préféré à la maison),...
Publicité
18 février 2009

Cuisse de dinde caramélisée

Cuisse de dinde caramélisée
Il faut finir la confiture de cerises, donc j'ai arrosé une cuisse de dinde, préalablement salée, poivrée et aillée, avec le reste du jus de cerises des deux côtés. Enfourner à four froid, sans rajouter de matières grasses et laisser cuire en retournant...
18 février 2009

Verrine vite faite

Verrine vite faite
Une petite entrée relevée et un peu festive : des carottes, une tomate, du poivre, un peu de fromage frais, des oeufs de lompe pour la déco. Peler les carottes, les faire cuire 10 minutes au micro-ondes avec de l'eau. Peler la tomate, la couper grossièrement...
17 février 2009

Une rape et des carottes....

Une rape et des carottes....
Voilà la rape qui entre en scène : On sort quelques carottes pour les peler, on évite ses doigts et un plat vite fait de carottes rapées. Super simple et banal, mais pendant des années j'ai toujours oublié d'acheter une rape et mon robot n'a jamais fait...
17 février 2009

roses des sables 2

roses des sables 2
Les ingrédients pour refaire un petit gouter : une tablette de chocolat de 200 gr, 1/4 pot de crème, des corn flakes Le mélange : et Le résultat avant passage au grand froid :: Pas de photos après démoulage, les gourmands sont passés par là.....
Publicité
16 février 2009

Yaourts à la confiture de figues

Yaourts à la confiture de figues
Et voilà, j'ai ressorti la yaourtière, une soudaine envie !!!!! Le résultat : Ils ont été lancé à 11 h, donc suivant le livret j'attends jusqu'à 18 h au moins puis 1-2 h au frigo, finalement je peux en gouter un ce soir.Par contre sur les autres blogs,...
15 février 2009

merci

merci
Merci de vos visites et n'oubliez pas de laisser vos commentaires
15 février 2009

muffins

muffins
Faites moi passer vos recettes de muffins, car la mienne est très bonne certes, mais ce n'est pas le résultat que j'escomptais, merci d'avance à tos.
15 février 2009

muffins ???? choco nut

muffins ???? choco nut
Une nouvelle recette pour essayer les nouveaux moules, des muffins plutôt des moelleux. Très rapides à cuire en tout cas, mais trop pressée pour le démoulage, ils ne sont pas tous présentables. Bref la recette : 100 gr de pate à tartiner : n-----a, 40...
15 février 2009

gateau aux yaourts

gateau aux yaourts
Pour féter le début de vacances, petit détour par la cuisine pour faire des gateaux, puis pour profiter du beau temps enfin revenu petite plantation de bulbes : anémones, iris, tulipes, arum et autres.... Un grand classique, le gateaux aux yaourts (aux...
15 février 2009

collection

collection
Pour la saint valentin mon cadeau entre autre a été une belle collection de moules en silicone.Donc cet aprèm rangement et triage.
15 février 2009

Verdict

Les assiettes sont reparties vides avec pleins de félicitations.Le moelleux aux légumes est à faire, à refaire et à abuser, vraiment moelleux, même monsieur qui ne mange pas de légumes à tout fini, un exploit. Bon, un repas de valider. Aujourd'hui c'était...
14 février 2009

Les recettes

Les recettes remaniées que je viens d'utiliser pour le repas de ce soir. Tartare aux deux saumons préparer la veille : 300 gr de saumon frais, 200 gr de saumon fumé, 1 jus de citron, 1 cs de vinaigre balsamique, 2cs d'huile, poivre, une pincée de gingembre,...
14 février 2009

menu de la saint valentin

menu de la saint valentin
Ce soir, "exceptionnellement", nous sortons avec nos meilleurs amis, direction le théâtre pour voir les amazones.Les enfants sont laissés aux grands parents et nous partons faire la fête !!!! Avant la séance de théâtre, un petit repas à la maison, grâce...
14 février 2009

bonbons à l'agar agar

bonbons à l'agar agar
Bien, je vais commencer cette série de messages par les nouveaux bonbons !! La recette de départ a été remaniée et le résultat est nettement mieux, plus moelleux en tout cas. Voici les nouvelles proportions : 300 ml de mélange de jus de fruit, 2 gr d'agar...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité