750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog de Sandcreations

4 août 2009

Yaourt à la menthe de pupuce

. Pas de recette, pas de photos, puisque cette fois ci j'ai copié purement et simplement le recette de pupuce pour les yaourts à la menthe, un vrai régal, je tenais juste à le signalerAlors à vos ciseaux pour couper la menthe et à vos yaourtières.
Publicité
29 juillet 2009

panure et verdure

panure et verdure
. Coucou, Après quelques semaines d'absence pour de belles vacances, voici le retour de la cuisinière !!!! Pour démarrer un plat pas trop compliqué c'est sur, je suis encore en vacances après tout. Des escalopes de poulet panées et des haricots verts....
3 juillet 2009

la pizza des vacances

la pizza des vacances
. Enfin les vacances ont commencé, plus de réveil, de stress, la préparation du départ pour la corse, préparation du farniente, donc pour faire vite une pizza, mais la classique la gorgonzola mozzarella. Toujours dans la MAP et avec la farine 100 gr aux...
2 juillet 2009

saint agur frais plaisir

saint agur frais plaisir
Une joli boite, un nom très évocateur frais plaisir, voilà de quoi ravir les papilles et les yeux.Une belle boule de mozzarella, un coulis de tomates, un passage au four et une nouvelle spécialité est à rajouter à la carte de Sandpizza. J'ai aussi utilisé...
1 juillet 2009

brioche aux céréales

brioche aux céréales
. Pour le petit déj, une bonne brioche faite maison est toujours meilleure que les viennoiseriesviennoiseries industrielles. Pour celle ci j'ai fait un mélange de recette, et bien qu'elle ne soit pas tellement montée, le goût est excellent, surtout que...
Publicité
30 juin 2009

Fanes de radis et chèvre

Fanes de radis et chèvre
. Pour changer du kiri dans le velouté, nous avons ajouté des rondelles de bûchette de chèvre, plus une pour la décoration avec quelques oeufs de lumpe pour la couleur. Les belles fanes de radis "très bio" que nous avons, nourrissent non seulement les...
29 juin 2009

tiramisu classique enfin presque

tiramisu classique enfin presque
. Voilà longtemps que je n'avais pas fait de tiramisu, c'est tellement facile pourtant.Il restait quelques biscuits roses, les courses avaient porté du mascarpone, le robot a dit "tiens je vais battre des blancs en neige" et voilà le travail !!! enfin...
28 juin 2009

cotes de veau marinées.

cotes de veau marinées.
. Toujours en direction de la terrasse et de la plancha, la vedette suivant telle une arrivée sur le tapis rouge de Cannes, sera la cote de veau.Bien belle, bien rosée, et surtout marinée puisque c'est le propre de la plancha !!!! Dans un plat creux,...
27 juin 2009

saint jacques au safran

saint jacques au safran
. Toujours dans la série poissons crustacés et safran, un classique les saint jacques De belles noix de saint jacque avec leur corail, de la crème liquide, une bonne cuillère à café de safran, une cuisson légère et voilà un plat rapide mais savoureux...
26 juin 2009

trio de poissons et pommes de terre

trio de poissons et pommes de terre
. Un mélange de poissons trouvé au rayon surgelé : saumon, cabillaud, lieu noir, en gros cubes, du fromage blanc, du safran, des pommes de terre à la vapeur et de la cancoillotte, du brocolis et nous voilà avec un plat complet. Blanchir le brocolis pendant...
25 juin 2009

salades d'été

salades d'été
. La saison des tomates démarre et le mélange feta ou mozzarella reste un grand classique et est très apprécié avec des feuilles de basilic fraichement coupées. Pour les sauces, soit huile d'olives et jus de citron, soit huile de colza et vinaigre ba...
24 juin 2009

champignons aux crevettes à la plancha

champignons aux crevettes à la plancha
. Une fin de baguette, de l'ail et du persil, des champignons et quelques crevettes cocktail, un petit mélange savant, quelques sauces pour le mélange, un jus de citron et voilà un bon accompagnement, voire un plat plus complet suivant les proportions....
23 juin 2009

Tendrons de veau au paprika

Tendrons de veau au paprika
. Le soleil a décidé de s'installer pour de bon, du moins je l'espère fortement, pour féter l'été direction la terrasse et surtout la plancha. Donc une bonne marinade pour des tendrons de veau pour nous ça donne : - des tendrons de veau, de l'huile de...
22 juin 2009

velouté de fanes de radis

velouté de fanes de radis
. Les premiers radis du jardin sont sortis.Après les avoir dégustés "à la croque sel", nous n'avons pas jeté les belles fanes vraiment "bio". Une petite tombée de fanes de radis dans la casserole bien chaude, on rajoute un peu d'eau suivant la quantité...
21 juin 2009

foie gras

foie gras
. Fêter le retour du grand soleil, il faut bien une occasion pour ouvrir un bocal de foie gras !!!!! Pour améliorer un plat de chiffonade de jambon fumé de la foret noire, il faut plus que quelques cournichons et tomates séchées, Monsieur LHOMME ajoute...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité