750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog de Sandcreations

3 février 2009

bonbon

bonbon
et voilà après visionnage d'une émission télé, des recherches sur le net et sur de nombreux blogs, j'ai fait des bonbons avec de l'agar agar. Le dosage n'est pas aisé, d'ailleurs il va falloir recommencer en changeant les doses, mais le résultat n'est...
Publicité
3 février 2009

écharpe

écharpe
Pour un cou très délicat ..... oui les natifs du taureau sont sensibles de la gorge !!! voici quelques tenues pour éviter le froid :
1 février 2009

gelée

gelée
Ancienne entrée remise au gout du jour L'oeuf en gelée, réalisée hier avec Alex (lui c'était surtout le décor) : 1/2 l de bouillon (en tablette ou du vrai), 1 gr d'agar agar, 1 oeuf par ramequin, pour le décor : persil, poivron rouge, bacon. J'ai fait...
29 janvier 2009

carnaval

carnaval
Demain c'est le carnaval de l'école, en guise de déguisement un gateau aux yaourts en habit de rose..... Le parfum embaume la maison, c'est un vrai régal. C'est bien les moules en silicone, pas besoin de graisser, ni fariner, le démoulage est vite fait...
28 janvier 2009

merci

merci
merci la Baronne et Alli pour vos message. Bises Sand
Publicité
28 janvier 2009

verrine

verrine
Après le succès rencontré par Sylvie (ma meilleure amie) lors du réveillon du 31, j'ai décidé aussi de m'essayer aux verrines. Simple pour démarrer, avocats et saumon fumé. Bien sur les avocats n'étaient pas assez murs, grr et autres grrr donc en mixant...
28 janvier 2009

agar agar

agar agar
Après avoir visité de nombreux blogs, je me suis lancée dans l'utilisation de l'agar agar.La panna cotta est une merveille de simplicité et de réalisation. Pour la base : 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait, 50 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé,...
27 janvier 2009

bouillotte seche

bouillotte seche
Après avoir visité plusieurs blogs, notamment celui d'alli, je me suis aussi lancée dans la confection de bouillotte sêche, de toute façon la mienne en gel n'allait pas tenir bien longtemps. La mienne, composée de deux carrés invités en éponge et celle...
24 janvier 2009

C'est bon, je commence à maîtriser la mise en

C'est bon, je commence à maîtriser la mise en
C'est bon, je commence à maîtriser la mise en place du blog.Déjà les albums photos sont installés.Maintenant il ne reste plus qu'à poster régulièrement les mises à jour. En ce moment, c'est tendance cuisine, suite à une émission de télévision qui rassemble...
24 janvier 2009

Coucou

Bonjour à tous et à toutes. Après quelques semaines d'absence sur ma page perso, faute de place et de temps, je viens de créer ce blog, qui va tout reprendre depuis le départ, enfin presque, et être peut être plus à jour. Bonne visite et merci encore....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Publicité
Derniers commentaires
Publicité