750 grammes
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Le blog de Sandcreations
1 février 2010

Poulet du dimanche farci et cuit à la bière

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Le poulet du dimanche est une institution dans beaucoup de foyers.
Mais pour changer un peu, cette fois ci je l'ai farci aux coeurs de volaille et cuit dans la bière.

 

Un poulet, 200 gr de coeur de volaille, 200 gr de pain, 1 tête d'ail, du persil, du romarin et du thym, sel poivre, 25 cl de bière.

 

Préparer la farce en mixant les coeurs de volaille, le pain, 2 gousses d'ail, sel poivre, persil.

Farcir le poulet avec le mélange.

Disposer autour du poulet des gousses d'ail non épluchées, saler et poivrer le poulet, ajouter les brins de romarin et de thym.

Mettre à four chaud 180° pendant 15 minutes pour qu'il commence à rendre un peu de gras.

Retourner le poulet et ajouter la bière, faire cuire 30 minutes puis retourner à nouveau pour 30 minutes de cuisson supplémentaire.

 Les temps de cuisson dépendent aussi de la grosseur du poulet.

Découper le poulet et servir avec les gousses d'ail et des gnocchis par exemple.

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