750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
16 janvier 2010

Endives braisées au jus d'orange

.

 

 

 

 

La pleine saison des endives est là, hormis la salade ou les endives au jambon, il faut innover.

 

5 endives, du beurre salé, un jus d'orange.

 

Couper les endives en deux, après avoir évider le fond, les faire revenir à feu doux dans du beurre salé, les retourner régulièrement, dès qu'elles ont pris une joli coloration, ajouter le jus d'orange et faire réduire le jus de cuisson.

 

Parfait pour accompagner le poulet roti du dimanche.

 

 

P1040256

 

Publicité
Commentaires
A
Miam! J'adore les endives ça tombe bien :-)<br /> tu es taguée chez moi héhéhé !<br /> bizzzz
Publicité
Derniers commentaires
Publicité