750 grammes
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Le blog de Sandcreations
14 janvier 2010

Porc au caramel et à la bière.

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Un plat de saison, à faire en avance plus c'est réchauffé meilleur c'est.

 

1 kg de rôti de porc dans l'échine, 1 l de bière, 2 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, 500 gr de carottes, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 200 g de sucre.

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Couper la viande en petits cubes, ajouter le laurier et le romarin recouvrir de bière et laisser au frais au moins 12 h.

Bien égoutter la viande ensuite.
Peler l'ail et les échalotes, les émincer et les faire revenir dans une cocotte, ajouter la viande et faire dorer.

Peler et couper les carottes en fines rondelles (le robot est très pratique pour ça).

Ajouter à la viande, recouvrir de la marinade restante faire cuire une bonne heure.

Faire un caramel avec 200 gr de sucre, verser sur la viande et faire réduire le jus de cuisson à découvert.

 

P1040248

 

 

 

 

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