750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
11 octobre 2009

crevettes marinées au gingembre et ............. coca

.

Pour un apéro sympa ou une entrée un peu originale, des crevettes marinées sont toujours les bienvenues.

Pour corser un peu la difficulté en matière de goût, puisque nous amorçons la semaine du goût, voici quelques crevettes marinées certes, mais une sauce assez particulière, qui mèle coca citron et gingembre, le tout pour un résultat très plaisant.

Un petit oignon ou une échalote, un citron vert, 20 cl de coca, 1 cc de gingembre, des crevettes cuites et décortiquées.

Pour préparer la sauce :

Faire chauffer le coca avec l'oignon émincé, à la première ébullition ajouter le gingembre, faire réduire un peu, mais attention à ne pas tout faire évaporer.

Dans un saladier, placer les crevettes décortiquées puis verser la sauce chaude par dessus, bien mélanger  et laisser mariner pendant au moins deux heures.

Bien égoutter avant de servir.

03

Publicité
Commentaires
L
why not !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité