750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
2 octobre 2009

cuisses de poulet façon tajine

.

Un petit plat de week end pour changer du traditionnel poulet rôti avec quelques saveurs orientales.

Autant de cuisses de poulet que de convives, des raisins secs, des abricots secs, deux bâtonnets de cannelle, 1cs de cumin, 1cc de paprika, du bouillon, des échalotes et une gousse d'ail, persil et ciboulette.

Peler les échalotes et l'ail, les émincer et les faire rissoler dans une sauteuse, après légère coloration ajouter les cuisses de poulet et bien les faire dorer de chaque côté (pendant environ dix minutes et retournant régulièrement).

Ajouter ensuite les bâtonnets de cannelle, le cumin, le paprika et le bouillon pour mouiller à niveau.

Faire bouillir à petits bouillons 3/4 h puis ajouter les raisins secs et les abricots, prolonger la cuisson pendant un bon quart d'heure, 5 minutes avant la fin ajouter le persil et la ciboulette

Servir très chaud avec une bonne semoule bien au beurre !!!!!

13

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité