750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
30 septembre 2009

tartare de thon

.

Avec cette arrière saison magnifique et très chaude, une petite entrée bien fraîche est la bienvenue.

Pour concilier tout le monde : du frais, du poisson, des légumes, un peu d'acidité et du nouveau : un tartare de thon.

Une boite de thon au naturel, deux tomates bien mures et juteuses, des cornichons, une gousse d'ail, un peu de persil, du basilic et de la ciboulette!!

Couper les tomates en petits dés ainsi que les cornichons en fines rondelles, émincer l'ail et le persil, mélanger le tout.

Ajouter le thon, assaisonner d'huile d'olives et de vinaigre, sel poivre. Réserver au frais.

Un brin de basilic et de ciboulette pour le décor.......

110909__2_

Publicité
Commentaires
M
ta recette est excellente, une très bonne idée pour profiter de cette belle arrière saison ...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité