cake courgettes chorizo
.
Un petit tour à la mer et pour le repas le cake courgettes chorizo, mais pour changer un peu avec de la mozza à la place du chèvre.
Toujours la même base pour le cake :
3 œufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 1/2 verre d'huile de tournesol, 1 verre de lait, 100 g de gruyère râpé, 1 boule de mozza, un aller et retour de chorizo, 2 courgettes, sel, poivre, curcuma.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre, le curcuma, puis l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Couper les courgettes en rondelles les passer 5 minutes au micro-ondes. Les égoutter et les incorporer au mélange.
Ajouter la mozza coupée en petits morceaux et le chorizo. Bien mélanger le tout.
Verser le tout dans un moule et cuire au four pendant 45 min.