750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
2 juillet 2009

saint agur frais plaisir

Une joli boite, un nom très évocateur frais plaisir, voilà de quoi ravir les papilles et les yeux.
Une belle boule de mozzarella, un coulis de tomates, un passage au four et une nouvelle spécialité est à rajouter à la carte de Sandpizza.

J'ai aussi utilisé la farine aux céréales, mais la prochaine fois il faudra la "couper" :" trop de graines maman dans la pâte" !!!!

150 ml d'eau, 240 gr de farine spéciale pain et tout dans la MAP au programme pâte.

Laisser regonfler une fois sortie de la MAP et après avoir étalé la pâte.

Verser un excellent coulis de tomates, décorer en alternance avec la mozza et le saint agur.

Cuire 15 minutes à four chaud 200°.

Le soleil est dans votre assiette.

21

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité