750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandcreations
3 juin 2009

Petits pois

.

Les petits pois frais à écosser, voilà un bon moment à passer.

500 gr de petits pois frais, 1 oignon, 100 gr de lardon, 2 tomates séchées, 4  champignons de paris frais, poivre, curcuma.

Faire revenir l'oignon découpé en petits morceaux et les lardons.
Une fois bien dorés ajouter les petits pois, les tomates et les champignons pelés et coupés en quatre.

Mouiller avec de l'eau ou du bouillon faire cuire à couvert et petit feu pendant 10 minutes.
Au bout de ce temps, remouiller ci nécessaire, ajouter poivre et curcuma et continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaire.

31

Publicité
Commentaires
V
MMMmmm, les petits pois, ce sont mes bonbons à moi !!
M
C'est un de mes légumes préférés, surtout lorsqu'ils viennent de notre jardin.
M
hummmm, un bon petit plat de légumes frais,<br /> bises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité