Panga courgettes et purée à la coriandre
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Un repas un peu relevé avec de la coriandre moulue, voilà le challenge relativement facile à réaliser.
Mais quoi faire et surtout que tout soit mangé et apprécié par le petit cuisinier et Monsieur LHOMME avec un poisson, un légume et un féculent.
Un classique chez nous pour le poisson le filet de panga : donc juste un peu fariné puis recouvert d'une généreuse couche de coriandre moulue, un filet d'huile d'olive dans la poêle et on fait cuire à couvert des deux côtés pendant environ 1/4 h.
Pour les légumes, le soleil étant revenu (pourvu qu'il reste longtemps) des courgettes : deux courgettes assez longues et fines coupées en rondelles, cuites à la sauteuse avec un filet d'huile d'olive également, et parsemées 5 minutes avant la fin de la cuisson de poivre et coriandre moulue.
Pour le féculent, quelques pommes de terre réduites en purée et relevées avec juste une pincée de coriandre moulue
Simple, rapide et un peu relevée voilà une assiette colorée.