saumon et tagliatelles aux courgettes
.
Très très inspirée par la recette de Clémence la semaine dernière, j'ai réalisé aussi sa recette.
Bien sur je n'avais pas tous les ingrédients, mais la base est la même
Un filet de saumon bien frais, bien rose, 300 gr de tagliattes fraiches, deux courgettes, 2 cas de crème fraiche (qui restait de la chantilly), sel poivre, parmesan.
Raper les courgettes et les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive pendant un bon quart d'heure. Ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre, faire mijoter à feu doux 5 minutes, réserver en gardant au chaud.
Faire cuire les pates.
A la place des courgettes sans rincer la pole, mettre le saumon découper au préalable en gros batonnets,, faire cuire 5 bonnes minutes à couvert.
Servir en faisant un nid de pates à l'intérieur duquel on glisse les courgettes et le saumon, saupoudrer de parmesan et terminer pour la déco avec une tomate séchée.
.